Penetapan dan pengundian nomor urut calon Kepala Desa Dukuhseti

Dukuhseti-Selasa (3/12/2019) Ber tempat di aula Balai Desa Dukuhseti Kec. Dukuhseti Kab. Pati telah dilaksanakan tahapan Pilkdes Desa Dukuhseti yaitu penetapan calon dan pengundian No more urut yang dihadiri oleh jajaran pemerintahan desa dukuhseti, muspika dan panitia Pilkdes. Acara di mulai pukul 13.30 win.

Adapun bakal calon yg ditetapkan ada dua kandidat yaitu Sukarji petahana dan Ahmad Rifa’i, M. H. Hasil undian Nomor urut yg pertama yaitu Sukarji dan Nomor urut Dua Ahmad Rifa’i, MH

Dalam sambutannya Camat Dukuhseti Wah yuh Wuriyanto, S. STP. MM berharap semoga pilkades di Desa Dukuhseti ini bisa berjalan aman dan kondusuf

“Harapan kami kepada para calon bisa mengkondisikan para pen dukung nya sehingga nanti nya tidak Ter jadi hal-hal yang tidak diinginkan dan bisa berjalan lancar aman dan kondusuf” harapnya.