Woow….!! Meriahkan HUT RI Ke-74 warga Desa Dukuhseti Gelar Jalan Sehat dan Senam Massal

Dukuhseti- Minggu (18/08/2019) ber lokasi di perempatan jalan tanggul Desa Dukuhseti Pati, diramaikan dengan kegiatan warga dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI yang ke 74 dengan kegiatan jalan Senate dan Senam masal.

Acara tersebut diikuti oleh seluruh perwakilan Rt se desa Dukuhseti dan semua siswa-siswi semua sekolah yang ada di desa mulai SD/MI, SMP/MTs, dan SMK.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Dukuhseti Sukarji legal sambutannya mengajak semua warga untuk selak u mengenang perjuangan para pahlawan kemerdekaan dengan mengajak masyarakat selak u kompak dan menjaga persatuan dan kesatuan.

“Dengan semangat kemerdekaan maka kami jajaran pemerintahan Desa Dukuhseti mengajak semua warga agar selak u kompak dari segiapapun, jaga persatuan dan kesatuan demi kemajuan desa tercinta ini” harapnya.

Di tengah-tengah acara tersebut dikejutkan oleh anak-anak KKN IPMAFA yang memberikan kejutan kepada bapak Kepala Desa Dukuhseti Sukarji yg kebetulan bertepatan dengan Hari Using Tahun nya.