PEMERINTAH DESA DUKUHSETI GELAR SANTUNAN YATIM PIATU

DUKUHSETI-Bertempat di Aula Balai Desa Dukuhseti Kecamatan Dukuhseti Kabupaten Pati, pada hari Selasa 18 Juni 2019
Pemerintah Desa Dukuhseti menggelar Acara Santunan Yatim Pitau yang dilaksanakan secara rutin setiap tahun.Kegiatan Tersebut terlaksana berkat Kerjasama antara Pemerintah Desa Dukuhseti bersama dengan BKAD DAPM (eks-PNPM-Mandiri) UPK Kecamatan Dukuhseti.Dalam Sambutannya Kepala Desa Dukuhseti Sukarji mengharapkan agar kegiatan sepert ini bisa berjalan lancar.”Harapan Kami semoga kegiatan semacam ini bisa berjalan terus sehingga bisa meringankan beban anak-anak yatim piatu yang ada di Desa Dukuhseti meskipun jumlahnya tidak seberapa”terangnya.
Pada Tahun ini Desa Dukuhseti menerima dana sosial dari BKAD DAPM UPK Kecamatan Dukuhseti sebesar Rp.7.540.000,-. Dana tersebut bersumber dari dana simpanan sosial para peminjam Simpan Pinjam Perempuan (SPP) Desa Dukuhseti.Dana tersebut dialokasikan kepada 57 orang anak yatim piatu yang ada di desa Dukuhseti masing-masing menerima Rp.132.000.(warno)